Feiern Sie den Jahreswechsel in 80 Metern Höhe mit einem exklusiven 5-Gang-Menü und einzigartigem Blick auf das Silvesterfeuerwerk über der Stadt. Genießen Sie kulinarische Höhepunkte von erlesenen Delikatessen wie Kaviar, Steinbutt, Wachtel und Prime Rinderfilet bis hin zu einem feinen Dessert aus Maracuja, Vanille und Kokos.
Das Dinner beginnt um 19:00 Uhr, der Einlass ist ab 18:00 Uhr möglich. Der Preis beträgt 199 € pro Person, optional ergänzt durch eine Weinbegleitung für 85 €.
Amuse Bouche
Rheinischer Quarkkrapfen | Schmandcrème | Imperialkaviar
Rauchaal & Foie Gras
Nashibirne | Kapuzinerkresse | Brioche
Bretonischer Steinbutt
Büsumer Krabbe | Bohne | Lauch
Imperial Wachtel
Schwarzer Trüffel | Rettich | Kartoffel
Greater Omaha Prime Rinderfilet
Haferwurzel | Haselnuss | Ochsenschwanz
Maracujaganache
Vanille | Mango | Kokossorbet
Petits Fours
Ein vegetarisches Menü ist auf Anfrage gerne möglich. Selbstverständlich können Allergien oder Unverträglichkeiten bei vorheriger Information berücksichtigt werden.
